• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 穿比基尼外罩透明防护服的抗疫女护士受处分 该理解!

穿比基尼外罩透明防护服的抗疫女护士受处分 该理解!

时间:2020-05-21  原出处:环球网  

  希望女护士不是为了走红,抗击新冠状病毒肺炎是很严肃的事情,如果是因为闷热,还是希望给予更多的理解!

  据俄罗斯卫星通讯社20日报道,俄罗斯图拉地方临床医院传染病房一名护士护理病人时在透明防护服下穿比基尼,已受到纪律处分。

1.jpg

  据报道,图拉卫生部门称:“鉴于这位传染病房护士未遵守医用服装着装要求,卫生部门宣布对其做出纪律处分,予以通报批评。”医院工作人员也被约谈,被提醒必须遵守医用服装要求和外表要求。

  当事人解释说,这么做的原因是防护服既闷又热,她没想到防护服如此透,以为找到一种解决方案。据悉,在高危区工作的医务人员必须整天穿防护服。不过,这名护士穿的不是内衣而是比基尼。大部分网友对此事持正面评价。

 

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号