• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 深圳海洋卫士环保科技总经理陈大海:勇当环保先锋

深圳海洋卫士环保科技总经理陈大海:勇当环保先锋

时间:2020-11-20  品牌稿  

   随着我国沿海经济和海洋开发技术的快速发展,海洋环保问题日益显著,人们对各种环保设备的需求大大增加。然而,相比于国外,我国的海洋环保产品及技术开发等领域,仍有待提高。深圳海洋卫士环保科技有限公司正是一家致力于解决海上污染清理难、清理成本高、清理效率低、清理时间长等现实问题的高科技创新企业。公司已研发生产出大面积拦截收集运输海洋塑料垃圾和海上溢油的自动化设备,以及清理海上溢油的特效亲油疏水可降解植物纤维环保吸附材料,有自主知识产权的“海洋卫士”和“喜福包”品牌产品。

1.jpg

  陈大海,深圳海洋卫士环保科技有限公司总经理,师范学院毕业后曾多年从事教师工作,工作之余热衷于尝试各种实验和发明创造。离开学校后,商场沉浮数十载,已过知天命之年的陈大海仍没有停下前进的脚步。深爱海洋的他在了解到中国因海洋塑料被投诉后,激发了研制大面积自动拦截收集运输海洋垃圾设备的渴望,在成功申请相关专利技术并获得专家重视后,于2018年注册成立深圳海洋卫士环保科技有限公司,投身海洋环保事业。陈大海励志通过技术创新,全面预防治理海洋环境。

  成为真正的海洋卫士是一条十分艰难的道路,新兴的设备和材料研发生产成本高,缺乏政策扶持,推广销售也非常困难。尽管举步维艰,进退两难,陈大海也还是在不断努力坚持。2020年,陈大海在研发海洋环保自动化设备和溢油吸附材料的同时,又将产品延伸扩展到危化品行业,在危化品安全工业互联网解决方案上发明了微型无线移动安全监测仪,得到应急、危化品、互联网行业相关人士关注,获得了客户的一致好评与认可。

  深圳海洋卫士环保科技有限公司基于拥有的国内外自主专利技术,同时引进相关的发明和技术,打造重点研究和开发海上溢油、海洋塑料垃圾的“海洋卫士”设备研发生产基地。主要有世界首创的自围油栏,能够自动拦截和收集海上溢油,预防火灾和次生灾害。公司致力于自主研发生产销售收集海洋垃圾的自动化设备,并承接海洋垃圾清理服务工程项目;同时自主研发生产销售危化品吸附材料和设备,并自主研发生产销售微型无线移动安全监测仪。

  深爱海洋的陈大海,以“坚定投身海洋环保事业,全面预防治理海洋环境”为使命,以“为蓝色海洋事业提供机遇,让海洋卫士行动实现理想”为价值观,以“以宏大事业感召人;以共享利益凝聚人;以完善制度规范人;以创新精神激励人”,带领着深圳海洋卫士环保科技有限公司砥砺前行,勇当环保先锋,争做海洋卫士,向着成为细分领域制定行业标准的龙头企业不断努力。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号