• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “百通防水工程”创始人淦阳峰做客《崛起中国》

“百通防水工程”创始人淦阳峰做客《崛起中国》

时间:2021-04-07  品牌稿  

   近年来,随着国民经济的发展和建筑业的持续增长,我国建筑防水材料行业得到了迅速发展,新材料、新工艺不断增加,生产能力显著提高。但是,我国防水建材行业仍然处于产业集中度低、市场竞争不规范的欠成熟阶段,呈现“大行业、小企业”的格局。九江市百通防水工程有限公司总经理淦阳峰,他在经营自己的防水建材企业的同时,心系行业发展,以解决行业痛点、培育行业新的市场增长点为己任。

  淦阳峰,九江市百通防水工程有限公司总经理。从2003年至今,他专注防水建材行业十余年,不断探索防水补漏新方案,新工艺,解决了无数的漏水难题,也取得了一定的经济效益和社会效益。目前,九江市百通防水工程有限公司主要从事建筑材料销售、房屋工程建筑、维修、防水补漏工程。

2.jpg

  在节目录制现场,淦阳峰向主持人介绍了自己的创业初心。原来,在深耕行业的十多年间,淦阳峰目睹整个行业的现状,他立志于为极力解决行业的不规范行为及行业痛点,扭转行业不良现状,让防水建材行业有一个良性的健康发展态势,为努力打造中国防水建材行业标杆性平台奉献自己人生的最大价值。

  对于防水行业而言,做用户真正需要的服务显得极为重要。九江市百通防水工程有限公司自成立以来,一直秉承客户至上的原则,想客户之所想,急客户之所急,办客户之所办。淦阳峰从开始从事防水工作到现在,服务过很多客户,正是坚持客户至上的原则,慢慢的,他赢得了越来越多人的认可和信任。他说,做公司要守得住初心,懂得坚持,他要在这个领域一直做下去,这不单单是一项事业,更像一种使命。

  除了在服务上的精益求精,九江市百通防水工程有限公司也一直在不断探索防水补漏新方案,新工艺,解决了无数的漏水难题,也取得了一定的经济效益和社会效益。特别对解决下楼邻居、左邻右舍间的矛盾起到化解矛盾的作用。

  淦阳峰表示,行业的进步需要众多从业者共同努力,但即使一个人的力量有限,他也不会放弃努力,用实际行动引领行业的健康有序发展,这是他目前在事业上更高的追求。淦阳峰表示,希望通过展示自身对防水行业未来发展愿景,与更多有社会责任感的企业家共同参与,齐心协力打造中国防水建材标杆性平台,让全民受益,创造更多经济效益和更高的社会效益。

  在节目的最后,淦阳峰表示,坚守在防水行业他没有丝毫犹豫,因为这既是他在寻求人生的另一个高度,同时也是通过自己的努力在做一件利国利民的大事。未来,他会继续做好这件事,切实承担起企业家对社会责任的践行。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号