• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “深圳汉王友基”入选《崛起中国》栏目

“深圳汉王友基”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-04-30  品牌稿  

1.jpg

   为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  深圳汉王友基科技有限公司成立于2017年,是一家专门从事数字手写技术研发及创新应用的国家高新技术企业,由同时成立于1998年的“友基科技”与“汉王科技”联合创建。公司总部位于中国深圳,并在全球设有6家海外子公司/分支机构,现有员工750人,形成以深圳为研发、制造中心,全球化市场营销的企业布局;公司已经荣获93项专利著作证书,并通过国家高新技术企业及双软企业认证。

  经过20多年的不断发展,公司掌握自主核心手写电磁压感技术,逐步发展成为国内数字手写技术领域的领导企业。汉王友基的数字手写技术主要应用于数字绘画、数字签批以及数字手写教育等领域。在数字绘画领域,汉王友基针对不同目标用户群体创立了入门级的UGEE绘画板/绘画屏品牌,消费级的XPPEN手绘板/手绘屏品牌,专业级的Xencelabs数位板/数位屏品牌,目前,我们的产品已覆盖全国并远销海外100多个国家和地区,并获得了全球广大用户的认可和好评。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于深圳汉王友基科技有限公司在数字手写技术领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,深圳汉王友基科技有限公司总经理李远志先生向大家介绍了企业的经营理念。汉王友基一直信奉和坚守客户第一,团队合作,敬业诚信,积极创新四大核心价值观,坚持运用数字手写技术为全球用户创造价值的使命,立志成为全球知名的数字手写技术方案提供商,做数字手写领域百年民族品牌。

  最终,深圳汉王友基科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳汉王友基科技有限公司总经理李远志先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号