• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 广东苏仕兰生活用品股份有限公司入选《崛起中国》栏目

广东苏仕兰生活用品股份有限公司入选《崛起中国》栏目

时间:2021-04-30  品牌稿  

1.jpg

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  广东苏仕兰生活用品股份有限公司是一家产销家居用品、五金刀剪制品、厨房用具、塑料制品、五金制品、打火石;投资工业、商业、房地产业;国内贸易;自营和代理各类商品和技术进出口的公司。其中厨刀销售业务横跨全球30多个国家,年销售量超过2亿元以上。公司有着完善的质量管理体系,行业领先的自动化数控生产设备,可日产刀具达五万把,产能稳定、质量可控。

  公司长期聘请英国高级技术工程师John Bander, Granham参与技术指导和管理工作。并聘请意大利设计师参与设计和内部培训,新品从设计出稿到出样仅需要一个星期。每年新增产品达100余种,时尚化、靓丽的外观设计使得产品吸引着无数年轻消费者,并引领着行业发展潮流。

  为了保障产品质量,公司建立了产品检测中心,除了配备常规的锋利度测量仪、洛氏硬度计、刀刃角度测量仪、耐腐蚀测试仪、刀具强度测试仪、电子显微镜、还引进先进光谱仪测试设备,从原材料控制产品质量。作为“中国厨师刀专业中心”特别应用了新材料技术,使得产品的硬度、锋利度、耐用度、光洁度都有成倍的提高。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于广东苏仕兰生活用品股份有限公司在生活用品领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,广东苏仕兰生活用品股份有限公司董事长许开盛先生向大家介绍了公司的发展历程。广东盛达工业集团有限公司始建于1983年,从一家规模很小的作坊慢慢向民营企业转型发展,到后来在全国众多经营打火石企业以及民用刀具企业中慢慢成长脱颖而出。现在集团旗下拥有广东苏仕兰生活用品股份有限公司、广东太阳花投资有限公司等多个成员公司及品牌,不仅是“中国打火石中心”也是“中国厨师刀专业中心”。

 

  最终,广东苏仕兰生活用品股份有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请广东苏仕兰生活用品股份有限公司董事长许开盛先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号