• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “厦门及时雨焊料”入选《崛起中国》栏目

“厦门及时雨焊料”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-04-30  品牌稿  

 1.jpg

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  厦门市及时雨焊料有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体的综合型企业,专业生产焊锡膏、焊锡粉以及助焊剂、清洗剂等电子化学品,并实现了粉膏一体化整合。公司秉承为客户提供绿色、稳定、可靠的产品而不懈努力。历经二十多年的发展,及时雨焊料拥有1个研发中心、2大制造基地、6个销售大区,千吨以上的产销能力,产品辐射国内外,具备IPC-TM-650锡膏相关标准全套测试能力;检测中心具备锡粉、化学原材料全套检测能力,具备RoHS、Reach管控能力。

  厦门市及时雨焊料有限公司专注锡膏研究25年,是中国无铅低温锡膏开创者;是国际知名芯片制造商低温焊膏技术中国合作伙伴。2005年起,锡膏销量全国领先。及时雨焊料是中国锡膏技术的开拓者,率先在无铅低温锡膏技术上取得突破。1999年来,低温产品广泛应用于LED灯、散热器、遥控器、高频头、低压电源等产品焊接。2003年起,核心产品锡银铜系列无铅焊锡膏,以品质稳定和高可靠性著称,广泛应用于手机、电脑、路由器、家电、仪器设备等各类主板焊接。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于厦门市及时雨焊料有限公司在电子焊料领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,厦门市及时雨焊料有限公司董事长高迎春女士向大家介绍了企业的经营理念。秉承及时、诚信、差异发展、工匠精神、共创共赢的核心价值观,厦门市及时雨焊料有限公司为全球电子产业提供绿色、稳定、可靠的电子焊料,以奋斗者的姿态建设智能化社会。

  二十多年来,厦门市及时雨焊料有限公司集聚相关方、员工的力量共同为社会、客户创造价值;携手员工创造美好而富足的生活,开拓锦绣前程。

 

  最终,厦门市及时雨焊料有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请厦门市及时雨焊料有限公司董事长高迎春女士做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号