• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “红热燃烧科技”入选《崛起中国》栏目

“红热燃烧科技”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-04-30  品牌稿  

 1.jpg

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  红热燃烧科技(大连)有限公司成立于2019年2月,公司主要基于中国科学院大连化学物理研究所张涛院士团队、李为臻研究员在天然气层流燃烧技术和层流燃烧器方面的技术成果,提供各类燃气的清洁燃烧技术服务、安全环保型燃气燃烧器和燃气用具产品。层流燃烧器是各种燃气用具的核心部件,适用于天然气、煤气和液化石油气等各类燃气,可将燃烧烟气中一氧化碳和氮氧化物排放浓度由常规燃烧的数百量级降低到20毫克/标方以下,达到无害化水平。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于红热燃烧科技(大连)有限公司在清洁燃烧技术研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,红热燃烧科技(大连)有限公司的董事长李为臻先生向大家介绍了公司的发展现状以及发展理念。

  公司现有标准厂房2000平,现有员工21人,覆盖研产销全链条,其中博士3人,硕士2人,燃烧机产能3000台/年,预计销售额3000万元,现有授权专利3件。公司当前的爆款产品是超低氮层流燃烧机,具有安全环保、节能高效和普适便捷的优势,国际首创层流燃烧技术的应用,避免了当前市场上低氮燃烧机产品的各种天然缺陷,可以更好的服务国家燃气锅炉和燃气窑炉的低氮化需求。超低氮层流燃烧机目前拥有常压和高背压2个系列7个型号的产品,功率范围涵盖50kW-2800kW,应用场景包含各种燃气锅炉如热水锅炉、蒸汽锅炉、有机热载体锅炉等,各种燃气窑炉如陶瓷窑炉、化工窑炉、冶金窑炉等。公司即将推出搭载层流燃烧器的燃气热水器和燃气壁挂炉等民用产品,为用户提供无毒无害的清新家居环境,解决用户一氧化碳中毒的核心痛点和国家对民用燃气具减排氮氧化物的重大关切。企业致力于让每一个燃气用具都拥有本质安全的“安净心”。

 

  最终,红热燃烧科技(大连)有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请红热燃烧科技(大连)有限公司的董事长李为臻先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号