• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “上海简盒建筑科技”通过《崛起中国》栏目评选

“上海简盒建筑科技”通过《崛起中国》栏目评选

时间:2021-06-02  品牌稿  

1.jpg

  在建筑行业发展过程中,预制装配式建筑占据着越来越重要的地位,预制装配式建筑可以有效提高建筑施工工程的效率,从而为我国建筑行业的稳定发展提供保障。

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  上海简盒建筑科技有限公司是一家基于建筑工业4.0的互联网建筑平台,成立于2017年10月11日,企业通过自主研发的建筑工业4.0技术和互联网平台为全球提供环保可回收,极快交付效率,高品质和高性价比的建筑产品。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于上海简盒建筑科技有限公司在建筑科技领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,上海简盒建筑科技有限公司的CEO廖政峰先生向大家介绍了公司的发展现状以及发展规划。2018年“简盒建筑”研发出第一代建筑工业4.0产品,同年6月18日“简盒建筑”网站上线。在2018年,“简盒建筑”联合浙江省绿色建筑与建筑节能行业协会和浙江大学城市学院举办第一届“明日之星建筑设计大赛”,旨在探索更先进的工业4.0建筑技术,发现未来建筑设计的明日之星。大赛的成功主办也充分显示“简盒建筑”的产品及设计理念能与建筑设计师碰撞出火花。2019年“简盒建筑”在文旅、商业领域陆续落地三个样板案例,其中“简盒建筑”建造的江西婺源果栖乡村源民宿深受游客喜爱。同时企业也取得全球500强中交集团下属专业智能房屋公司的青睐,并与之签署战略合作协议。2020年,“简盒建筑”实现跨越式发展。“简盒建筑”先进的产品理念和商业模式获得行业内产业基金的认可,完成数百万元天使轮融资。同年,“简盒建筑”与东昇集团达成合作,在建设徐州翠鲜缘物流产业园模块化展示及办公中心;与海南四季馥公司合作,为其农业园提供住宿及配套公共服务解决方案;与全球500强中交集团合作,为其提供海外办公营地的解决方案。

  未来,“简盒建筑”将积极开拓全球市场,为客户提供更环保、更快、更高品质和更高性价比的建筑产品。企业希望通过简盒的努力,让距离和贫穷不再是人类居住的障碍,为人类创造更多、更美好的工作、生活和娱乐休闲空间。为建筑带来无限可能,为人类创造美好生活。

  最终,上海简盒建筑科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请上海简盒建筑科技有限公司的CEO廖政峰先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号