• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “河北密州香食品”赵常福:精益求精 匠制食品

“河北密州香食品”赵常福:精益求精 匠制食品

时间:2021-06-03  品牌稿  

   食品工业是传统而又永恒不衰的产业,随着科技的进步,食品工业也随之创新,取得长足发展。我国是食品工业大国,巨大的食品需求推动了食品制造工业生产水平快速提升,并且产业结构不断优化,品种档次更加丰富。本期嘉宾赵常福,他深耕食品行业多年,那么他对行业的发展有自己独到的见解。

  河北密州香食品有限公司始建于2011年,是一家以肉类深加工为主的跨地区大型现代食品加工企业。河北密州香食品有限公司位于享有“冀南棉海、仲夷故里”美誉的河北威县经济开发区,公司地理位置优越,临近大广高速、青银高速、邢临高速,交通便利,环境清洁,无污染。企业占地面积30000平方米,建筑面积20000平方米,项目总投资1.5亿元。公司以调理产品、清蒸炭烤、油炸产品三大类产品为主导产品,采用国际先进的食品加工工艺,产品全部达到国内领先水平,年生产能力达到2万余吨,成为目前华北地区最大的现代化肉类深加工企业之一。

1.jpg

  在节目中,河北密州香食品有限公司的创始人赵常福先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展现状。公司始终坚持围绕“农”字做文章,围绕肉类加工上项目,不断进行管理创新、技术创新、市场创新,企业实现了持续、快速、健康发展, 公司秉承“以品质创品牌、以服务抓效益、以信誉求发展”的经营理念,依靠科学管理、诚信经营,为消费者打造“绿色、健康”的餐桌食品。生产中心设有原料处理车间、配料车间、腌制车间、包装车间、速冻车间、冷藏冷冻库等,设备设施符合国家肉类加工企业的技术规范和卫生标准。

  公司先后荣获“农业部颁发的国家主食加工示范企业、河北省农业产品加工省级龙头企业”、“农业产业化市级重点龙头企业”、“市重点保护单位”、“外商投资双优企业”、“诚信单位”、“食品卫生先进单位”、“河北省排头兵企业”等荣誉。

  在节目的最后,赵常福先生总结道,公司努力奉献给顾客健康营养的美味食品和全面周到的热情服务,用健康的理念研制健康的食品,用先进的技术生产美味的食品,用诚实奉献给顾客真材实料,用科学严谨保证食品的营养安全。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号