• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 牛串门主打牛肉串火锅 全国门店飞速裂变

牛串门主打牛肉串火锅 全国门店飞速裂变

时间:2021-06-07  品牌稿  

   要说制造网红的能力,串串自称第二没人敢称第一。上个世纪80年代串串崛起于成都市井以来迄今已经40年了,它的业态也从一口铝锅卖满街的“初始设置“迭代为如今商圈美食城到处开店的热门物种,并在长期的市场沉淀中涌现出大批知名品牌,而这些知名品牌或许你早有耳闻,比如牛肉串串赛道的冠军,牛串门。成立于2013年的牛串门不仅开辟了牛肉串串这个新的细分品类,在激烈的行业内卷中闯出了新天地,还通过亲身实践为行业提供了可资借鉴的裂变扩张的普遍方法,下面我们就一起看一看牛串门快速裂变的独门心法吧!

  牛串门扩张心法之——可复制、标准化

  牛串门是牛肉串火锅的开创者已被大众所熟知,但它的贡献绝非仅仅为火锅丛林增添了新物种这么简单,它同时还为行业输出了一套出自实践的可以复用的裂变扩张的新打法。我们看到,在牛串门之前,串串火锅因为在供应链、配送、菜品稳定输出、门店管理等方面受限只能局限于本地化发展,这导致全国性串串品牌可谓十分罕见,而从牛串门成功闯东北、下江南全国火热开店后,这个困局就有了破解的小窍门!

  笔者了解到,牛串门基于串串品类“标准化程度高、易复制”的优势模式、“90后、95后、00后对‘辣’的喜爱比例均超过了50%”的火热需求,又新创了“净菜+底料+锅底”的门店供给模式,“流程化管理、整店式复制”的门店裂变模式,一举对传统串串品牌“复制难、品控难、复利难”等难题进行了大突破,从而在短短时间内就成功地从仅有北京簋街的一家店的区域品牌发展为拥有全国众多门店的大型连锁,现在,它应全国爱串儿者邀约已入驻到江浙、武汉、哈尔滨等各大区域和城市。考虑到牛肉串赛道尚处飞速发展期并有社交餐饮风口加持,笔者认为,牛串门的超级增长红利必然还将继续,同时,依托于总部的强势运营它绝对有可能用2-3年时间门店突破1000家,成为全国牛肉火锅大盟主!

  牛串门扩张心法之——得年轻人者得天下

  餐饮创投界有句流行话术——“得年轻人者得天下”,而这也是牛串门成功的另一层心法,小编了解到,牛串门现已通过“产品时尚化、装修国潮化、营销社交化、价位亲民化”等年轻化举措成功圈粉18-45岁的高净值客户!

  具体来说就是——牛串门一改传统串串给人的低廉粗糙印象,创新推出新鲜干净、食材新颖的话梅串串、香菜串串、芒果串串等9大品类红柳大串,新鲜现穿、不卖隔夜肉的定位让它成为重品味、讲精致的年轻人常来排队打卡的“嘴边菜”!另外牛串门还通过与国内知名设计工作室合作在全国各地推出了国潮风满满的特色店,在水袖、昆曲、祥云、诗词等传统中国元素的衬托下,百来平的门店空间用一腔情调演绎了复古与现代的激情邂逅与唯美交响!在牛串门,撸串又怎能不整点小酒?它还将串串店+小酒馆模式二合一,为小年轻们带来朝酒晚舞的休闲新体验,也成为网红、明星、kol联合打卡的传播量过亿的超级网红品牌。

  总之,在全国现有4万多家串串店、行业呈现激烈内卷的情况下,牛串门率先通过标准化、年轻化的两大举措实现了区域突围与格局突破,也为行业带来了新的思考——裂变扩张一定依托于扎实的基本功和清晰的思路,决非今天想开家店明天就一定能开这么简单!你也学到了吗?另外,牛串门现在全国扩张步伐还在继续,如果你也想拥有一家串串大牌店,就马上加入牛串门吧!

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号