• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 一咻通关:助力IC企业高效打通国内外市场

一咻通关:助力IC企业高效打通国内外市场

时间:2021-08-23  品牌稿  

   随着互联网时代的到来,IC产业越来越成为各国经济发展中的重头戏,围绕着这条产业链的竞争也日趋激烈。不过竞争本就是一块天然的“试金石”,会让真正有竞争力的企业脱颖而出,深圳市一咻科技有限公司(以下简称一咻通关)就是被IC业内广泛看好的配套服务品牌,目前其已经累计完成订单超六万笔,累计服务企业的进出口额超180亿元,获得了众多IC企业的认可。

  作为一家主打全自助互联网模式进出口通关业务的服务型企业,一咻通关之所以能够成为众多IC企业的共同选择,主要原因在于其有效解决了这些企业的四大痛点。

  ◆ 操作简单效率高。一咻通关平台是一家依托十余年资源积累,应用人工智能(Al)+SaaS平台技术+大数据等前沿科技的功能性平台,在自助通关服务上具有操作页面简单、下单快捷且处理规范等优势,可以用很少的人力、很短的时间完成关、检、税、汇等一系列复杂操作,有效解决操作繁琐、查验麻烦、跟踪不便等问题。这对注重时效和市场变化的IC企业而言具有很强的吸引力。

  ◆ 业务垂直可信度强。通关服务近年来也已经成长为一个较大的市场,大量企业加入,其中也不乏有IC业内企业也开始涉足进出口通关业务。但一咻通关并没有因为这些企业的加入而丧失份额,反而市场占有率还越来越高,其中的关键因素之一就在于一咻通关是一个深耕进出口服务的垂直型企业,绝不涉足芯片贸易等相关行业,用创始人杨小平的话来说就是“只赚自己该赚的钱“,不会进行相关的多元化业务,平台几年来在业内只专注做通关配套服务的表现让IC企业看到了一咻通关简单纯粹的定位,因此敢于放心的与一咻通关进行长期合作。

  ◆ 服务性价比高。得益于成熟的平台系统和业务高速发展带来的规模效应,目前一咻通关的服务费率已经降至同行业较低水平,而且还有现金券等配套福利进一步提升其性价比竞争力,这对竞争越来越白热化的IC企业来说是一个利好条件,因为在进出口过程中每一个环节支出的降低都意味着净利润的增加,这既可以较少成本支出获取更好的财务表现,也可以通过成本优势的释放进一步提升其在行业内的竞争力。

  ◆ 汇率锁定风险低。IC企业是近年来进出口领域的重要参与者,不过最近几年的汇率波动也较为频繁,跨国贸易常常面临汇率变动所带来的巨大经营风险,尤其是对货值较高的芯片产品更是如此。针对这种情况,一咻通关推出了匹配实际业务的汇率锁定服务,将汇率波动风险从IC企业转移到平台自身,这种具有诚意的特色服务方式帮助平台获得了很多IC企业的认可。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号