• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > 天图物流供应链助力电商新增长

天图物流供应链助力电商新增长

时间:2022-05-09  互联网  

   2022年,电商供应链总体发展态势继续向好,市场规模不断扩大,行业格局仍在演变,降本增效发展特征更加突出。如今的电商带动的不仅仅是末端配送,前端的入库、仓储、分拣、包装、增值服务、调拨、逆向等及单仓的管理能力等供应链体系环节,也被电商企业纳入了对供应链管理能力的考察范围。“随着终端消费者对物流服务体验越发重视,品牌商对供应链管理的要求也越来越高,有效提升效率、降低成本,更是电商企业至关重要的宗旨。”天图物流电商事业部副总裁金红说。

  天图物流“电商物流第一股”

  天图物流在2016年初作为新三板挂牌上市,成为“电商物流第一股”。同年,业务体系再度升级,正式成为一家基于SaaS结构、核心能力自建的物流平台服务商。基于物流市场整体规模考量,天图将之前经营电商仓配所构建的能力社会化,创立F2b的“中台供应链”服务模式,助力广大零售商建立自己的商业帝国。天图物流成为各主流电商平台仓储服务合作方,为平台及诸多商家提供专业标准的仓配服务,包括区域综合仓、产地仓、定制仓等,并与行业知名品牌达成战略合作。

  天图物流电商事业部专注电商仓配一体化服务领域十余载,为各大主流的电商平台及行业品牌商家,尤其是大服饰、快消细分领域的诸多知名品牌方提供仓储、配送、品检等线上线下全渠道的仓储物流服务。金红副总裁表示,近年来,凭借着在电商物流供应链领域的深耕细作和不断历练,虽然市场瞬息万变,面对各种挑战,电商事业部依然秉持天图精神文化,迎难而上,培养了一支充满毅力的运营管理团队,面对客户的各次大促,电商事业部在商务、综管、运营、客服等多个环节做好充分的预案和协调,全体运营管理及现场成员顶住十几倍甚至几十倍爆增的单量压力、日以继夜团结奋斗,在总部各部门的共同支持下圆满且出色地完成了客户的订单任务,连续多年获得客户的认可和各项奖励,同时还获得电商平台授予我司的“行业标准仓”“双11的新锐进取奖”等。

  企业降本增效,客户持续增值

  为了助力客户创造长期持续的价值,天图物流针对不同行业量身定制了一体化供应链解决方案,提供多元服务。金红副总裁指出,在服装领域集合多渠道订单需求、统一进行采购、提升议价能力、降低采购成本,攻克鞋服质检领域霉变处理、退货整理中心等难题。赋能上下游,简化流通环节,降低中间费用,提升整体效率。

  “在与某服饰品牌的合作中,天图物流为其提供一体化供应链服务,在这套解决方案的助力下,该品牌的平均履约成本减少了30%,平均交付时间在与天图物流的合作期间减少了约5小时。“金红副总裁说。

  金红副总裁表示,我们坚持尽可能降低客户品牌方在供应链上的成本,通过天图物流电商供应链能力提升客户企业的工作效率,增大企业价值,实现企业经营的新增长。未来,电商供应链将向更灵活弹性的趋势发展,全力匹配和满足客户及品牌方的个性化需求。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号