• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 汽车 > 哪个牌子的踏板摩托车比较耐用一些呢?

哪个牌子的踏板摩托车比较耐用一些呢?

时间:2019-05-25  聚合网wirss.com  

  踏板摩托车因为操作简单,骑行方便,非常适合短距离代步骑行,而这类车型的生产厂家众多,其中国内综合表现比较不错的应当属合资品牌。

  其中代表的车型有建设雅马哈福喜,巧格,新大洲本田裂行,五羊本田佳御,迅鲨,豪爵铃木海王星,红宝,轻骑铃木UU125等车型。这些车型的整体表现都非常不错,但细细比较后你会发现,它们各有优缺点。

  五羊本田的踏板车整体价位普遍都比较高,并且它的配置和做工也是踏板车型中比较丰富和细致的,而这个系列的踏板车,发动机的整体稳定性也是相当靠谱,只不过油耗表现不会很出色。

  豪爵铃木的系列踏板车它的整体特点,就是比较中庸,外观属于耐看,做工相对细致,配置比较一般,但整体稳定性高。所以这一系列的踏板车表现没有过多亮点,但也不会有太多的缺陷。

  而剩下的三个品牌踏板车,新大洲本田整体做工比不了五羊本田,综合性能基本上和建设雅马哈,轻骑铃木属于同一档次,但它的价格会贵一些,这主要和它的一些配置有关系。

  另外两个品牌的表现,基本上属于同一档次,没有什么过多的华丽配置,整体售价基本上相近,发动机稳定性和动力表现基本上也在同一水平。但这两个品牌的踏板车是实用性比较高的车型,尤其是UU125i,巧格125i实用性非常高。

  如果在这几个合资品牌中排个座次,骑士分享个人认为豪爵铃木可以排在第一,五羊本田排第二,轻骑铃木和建设雅马哈可以排第三,新大洲本田可以排第四,以上排名是结合实用性,整体稳定性,用户口碑等多方面因素进行排名的。但它只是一个参考意见,仅代表个人看法。车友们,你们认为哪个品牌的踏板车是最靠谱的?

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号