• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 汽车 > 海外媒体全新奔驰GLC谍照 或推7座车型 尺寸改动不小

海外媒体全新奔驰GLC谍照 或推7座车型 尺寸改动不小

时间:2020-05-26  行车视线  

日前,行车视线从海外媒体获取到一组全新奔驰GLC的测试谍照。外观方面,新车仍被伪装贴纸覆盖,暂时无法观测太多细节。但就整体造型来看,新车尺寸相比现款车型来说有所增加,或为7座版车型。

外观方面,新车车身仍被大面积伪装贴纸覆盖,暂时无法观察到太多细节。但是我们可以看到,新车的外后视镜从此前的A柱位置移至车门位置。同时,参考谍照来看,新车的车高与离地间隙疑似比现款车型有所增加。

车身侧面,尽管官方暂未公布新车的长宽高数据,但就谍照来看,新车的长度相比现款车型有着较大提升,因此我们猜测图中的测试车或为7座版本车型。

事实上,全新奔驰GLC推出7座版本车型也并不是太稀奇的事情。毕竟尺寸更小、定位更低的奔驰GLB都推出了7座版本。

动力方面,参考现款奔驰GLC来看,新车或提供2.0T高低功率发动机,最大功率分别为145千瓦和190千瓦。传动系统方面,新车匹配9速自动变速箱。当然,全新奔驰GLC也不排除将搭载由四缸发动机以及48V轻混组成的动力系统的可能。据海外媒体报道,新车有望于2021年亮相,2022年正式上市。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号