• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 汽车 > 重塑品质生活 江铃福特领界S大有“过人之处”

重塑品质生活 江铃福特领界S大有“过人之处”

时间:2020-06-06  北国网-辽宁日报  

   随着消费升级时代的到来,品质生活也顺势成为消费们新的追求。特别是精英购车群体,他们已不再满足于满大街雷同的SUV,为了匹配自己的身份和品味,更加具有可玩性的“高智商”SUV成为了精英们的新宠。不过说起来,“高智商”的范畴实在太广,若真要判断出一个高下,5月20日上市的3S大空间智能社交驾舱——江铃福特领界S应该可以算做一个“高智商”代表车型。作为首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资品牌SUV,江铃福特领界S凭借同级领先的3S——“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大升级优势,带来出行驾趣新体验。接下来我们就一起看看,江铃福特领界S的“聪明之处”。

  作为江铃福特为中国消费者倾情打造的高品质城市家用SUV,江铃福特领界S传承福特SUV经典研发制造工艺,联手腾讯TAI汽车智能系统率先将微信搭载进江铃福特领界S尊领型与48V尊领型PLUS两款车型之上。此款车机系统致力于推动汽车云社交的落地与普及,以腾讯系智能生态环境为主打,囊括车载微信、爱趣听、小场景、云小微语音助理及腾讯地图五大主要功能,希望将更加智能、安全、无障碍的娱乐社交方式与日常行车进行融合。

  首先,车载微信作为江铃福特领界S汽车云社交的主阵地,全程支持在线登录、语音控制、拨打电话等基础功能,消息首发方面支持信息语音播报、文字语音互换等功能,驾驶者不必因担心错过客户或家人的重要信息而在驾车期间反复查看手机,仅需通过语音操控或多功能方向盘上的微信专属按键来操控消息的收发即可。

  除了车载微信这一最大亮点外,腾讯TAI汽车智能系统的爱趣听服务集成了大量腾讯系优质视听服务APP,包括QQ音乐、腾讯电台、腾讯新闻等在内的多个栏目,海量影视听歌资源为你的旅途增添更多精彩乐趣。

  而在生活资讯服务方面,腾讯TAI汽车智能系统独有的“小场景”功能,就如手机端微信里的小程序功能一样,用户无须下载安装就能浏览和使用到车辆所在地周边的特定服务,让吃喝玩乐更加多彩。另外,腾讯TAI汽车智能系统的云小微语音助理,在用户语音、语义的理解能力上同样有着强大的实力,不但能够对用户的语音指令“秒执行”,在信息咨询方面也能对答如流。

  最后,该系统搭载的腾讯地图集结功能,可以通过车载微信,直接发起集结,与五湖四海的朋友一起,来一场说就走的旅行,组队出游更便捷。

  不仅更聪明,江铃福特领界S的造型设计同样出众:新增热情奔放的绯砂红与温文尔雅的黛青蓝两种配色,采用全新的星穹式前格栅设计,全新熏黑天幕车顶与飞翼式LED尾灯,让江铃福特领界S的整体气质更加年轻、动感。

  近两年人们在汽车智能化方面频频取得突破,智能配置已经不再只被豪华车所独占,如今也已然成为了不少家用车型的主打配置。江铃福特领界S的全新上市,不仅是顺应市场趋势的必然现象,与此同时也为无数消费者提供了更为优质的出行体验。我们期待江铃福特领界S在未来能够继续引领时尚,为更智能的生活做出贡献。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号