• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 鲜闻 > 神仙爱情!97岁奶奶不肯吃药急哭99岁爷爷

神仙爱情!97岁奶奶不肯吃药急哭99岁爷爷

时间:2020-05-21    

  近日,四川成都的网友分享了一段暖心的视频。自己99岁的爷爷和97岁的奶奶一起在医院住院,97岁的奶奶不肯吃药,爷爷劝说奶奶吃药急的都快哭了,还“威胁”奶奶:如果不吃药,就不理你了。爷爷还表示:如果这家医院治不好,就换一家,治好了再回家。

  大家常说,陪伴是最长情的告白。这句话来形容老一辈的爱情的确再合适不过了。在我们的身边也有不少令人羡慕的神仙伴侣。

  不少网友看到此情此景都觉得羡慕又感动,还有人开玩笑说“我又相信爱情了”。

1.jpg

  这位网友99岁的爷爷和97岁的奶奶一起在医院住院,97岁的奶奶不肯吃药,爷爷劝说奶奶吃药急得都快哭了,还“威胁”奶奶:如果不吃药,就不理你了。

奶奶想放弃治疗回家,爷爷不同意,还表示:如果这家医院治不好,就换一家,治好了再回家。不少网友看完后大呼,这是什么神仙爱情!

  还有网友表示,老来伴儿,不离不弃,这是最浪漫的爱情。

  愿得一人心,白首不分离,最美的爱情应该就是相互扶持、相伴到老吧。

  老来多健忘,唯不忘相思,愿无岁月可回首,且以深情共白头,这大概就是爱情最美的模样吧。

  祝愿奶奶早日康复,爷爷健健康康!

 

  来源:中华网、环球网

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3
WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5